Aviso de Privacidad


Servicios Integrales de Comunicación en Internet, mejor conocido como Gamol, con domicilio en calle Avenida Horacio 1844 Piso 10, colonia
Los Morales Polanco, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11510, en la entidad de CDMX, país México, y portal de
internet www.gamol.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaborar contratos
  • Reclutamiento y selección de personal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaborar cotizaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede
comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Deberá mandar un correo a contacto@gamol.com.mx solicitándolo

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos
que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Información fiscal
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada
adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se
conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Debe mandar un correo solicitándolo a contacto@gamol.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO,
son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Beatriz Arianne Martinez Garcia
  2. Domicilio: calle Avenida Horacio 1844, colonia Los Morales Polanco, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11510, en la entidad de CDMX, país México
  3. Correo electrónico: beatriz.martinez@gamol.com.mx
  4. Número telefónico: 52629393

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es
posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos
fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Deberá mandar un correo a contacto@gamol.com.mx

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Por medio del correo electrónico contacto@gamol.com.mx
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Identificaciones oficiales como INE, Pasaporte y comprobante de domicilio
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Máximo 30 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de
nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo
de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización del
aviso de privacidad en el sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el
siguiente:

Por medio de un aviso a los visitantes del sitio web.

Fecha de ultima actualización 2017-09-11

Logotipo Gamol

Av. Horacio No.1844, piso 10 Esq. Periférico, Col. Los Morales Polanco, C.P.11510, México DF, Tel. +52 (55) 5262 9393, +1 (347) 416 65 27 EUA, +55 8184212416 MONTERREY.

Int. de la república 01800 00 GAMOL (42665) contacto@gamol.com.mx

Gamol © 2016 Todos los derechos reservados.